كونفوريكسو كونفوريكسو هو السياق الاقتصادي الصعب وعلى الرغم من وزن تجار التجزئة الكبيرة، أطلقت كونفوريكسو اللعبة الخاصة بها هو تجديد لأكثر من 45 عاما، بما في ذلك إنشاء قطاعات جديدة مثل الرياضة والإبحار والديكور المرتبطة حدث جودة ديناميكية (الترفيه، ومعارض الأزياء، والمعارض كاديلاك، والتصميم، مدينة المستقبل، معرض الصخور) وفي الأعمدة الموضة. نبذة عن العارضين لمحة عن المعرض يشمل التحف التحف، براسوير، الكتان الحمام، أغطية السرير، الثريات، الستائر، الوسائد يغطي، السور الزخرفية، الأبواب، مصمم الأثاث، الأثاث الغريبة العرقية، الأرضيات، منتجات الزجاج، نوافير داخلية، اكسسوارات المطبخ، وحدات المطابخ، أثاث المكاتب أنظمة الجلوس، التقسيمات، إطارات الصور، اللوحة الجدار الشنق، الستائر الدوارة، دش الستائر، ستائر فينيسية، ورق الحائط، شلالات المياه. كورس تشارلز بريكود، 33300 بوردو، فرنسا. بوردو. فرنسا فنادق مميزة في بوردوكس نوفوتيل بوردوكس لاك هتيل لي بروفينال بولمان بوردو لاك إيبيس بوردوكس لاك المزيد فنادق مميزة بب 55 - رو جين سامازيويله 33030 بوردوكس سيديكس. بوردو. فرنس مشابهة أحداث استكشاف المزيد من الأحداث أرتشيتتيور أمب ديسيغنينغ من خلال استمرار هذه الصفحة، فإنك توافق على شروط الخدمة. سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية وسياسات المحتوى. جميع العلامات التجارية هي ملك لأصحابها. 2014-2017 - تينتيمس على الانترنت خاصة المحدودة. جميع الحقوق محفوظة. ديكانتر ديكانتر بوردو 2014: الانطباع الأول 8211 ميدوك أنتج خمر بوردو 2014 في ميدوك نبيذ طازج وعطري يمكن أن يستمر لأكثر من عقدين في أفضل الحالات، كما يقول ستيفان سبورييه، مستشار المحرر ديكانتر في تقييمه الأولي بعد هذا أسابيع إن بريمور الذوق. بوردو 2014 إن بريمور الخمور من ميدوك كانت ودية على نحو غير عادي خلال أسبوع إن بريميور، والتي يمكن أن تكون تحديا بضعة أيام لالمذوقين بسبب قوة الشباب كابيرنيت سوفينون يهيمن عليها النبيذ. 8216 عادة ما يكون النبيذ من الضفة اليمنى أسهل في الذوق بسبب ميرلوت، و كابيرنيتس من الضفة اليسرى صعبة بعض الشيء، 8217 وقال ستيفن سبورييه الدورق بعد تذوق النهائي إن بريمور من الأسبوع في تشاتيو سوتارد في سانت إيميليون. 8216 ثات didn8217t يحدث هذا العام. في ميدوك، كان هناك وقت تعليق من 120 يوما، والتي كابيرنيت يحب حقا. 8217 وقد وصفت موجة حارة في سبتمبر بالفعل كما 8216miracle8217 من قبل العديد من صانعي النبيذ، بعد صيف بارد. 8216 أنا حقا أحب نضارة العطر وتوازن هذا خمر، وقال 8217 سبوريه، الذي سيتم نشر عشرات وتذوق الملاحظات ل ميدوك على الدورق في وقت لاحق من هذا الشهر. في حين أن العديد من التجار عصبيون حول حملة إن بريمور القادمة وما إذا كان بوردو 2014 أسعار الافراج يغري المستهلكين، وقال سبورييه من نوعية في ميدوك، 8216 وكان من الصعب جدا العثور على النبيذ الفقراء. أنا أحب البنك الصحيح، أيضا، ولكن ميدوك لديه نوعية مغر حول ذلك أنه doesn8217t يكون دائما 8217 وقال انه يجب أن يكون كبار الخمور قادرة على العمر بشكل جيد، وهي نقطة أدلى بها أيضا تشاتيون بيشون لالاند 8216s المدير العام، نيكولا غلومينيو. و تشاتيو مارغوكس 8216s بول بونتالير. 8216 بالنسبة لكثير من النبيذ، كنت إعطاء نافذة الشرب بدءا من 18 عاما. الخمور الصغيرة لديها عمر 10 سنوات. ولكن، والخمور الرئيسية لديها 15، 20 إلى 30 سنة تمتد، وقال 8217 سبورييه. كان هناك الكثير من النقاش حول غرف تذوق وفي العشاء هذا الأسبوع حول حيث بوردو 2014 يجلس في الجدول الدوري خمر. 8216Paul بونتالير لخص خمر بشكل جيد للغاية، وقال 8217 سبورييه. 8216 وقال انه 8217s اما اقل من جيد فينتاجيس، أو أفضل من فينتاجيس أقل. وأعتقد أنه 8217s أفضل من أقل كبيرة. 8216 وأعتقد أن 8217s بشكل رهيب لصالحها. خذ 2010 و 2009 و 2005 و ربما 2001 و 2000، من المعادلة، و 2014 سيكون أفضل من بقية 8217 وتعليقا على تسميات محددة، قال سبورييه نورثيرلي سانت استيف أشرق بشكل جيد بشكل خاص. 8216 النبيذ كانت رائعة جدا. I8217m مهتمة حقا في ما يحدث 8217s في سانت استيف .8217 ولكن، وقال ان النبيذ باويلاك 8216 ربما أفضل متوازنة 8217 من الآخرين، وأضاف، تم متوازنة النبيذ 8216St جوليان كما هي عادة. كان لطيفا جدا مارغوكس خمر التي أظهرت الزهور والعطر والأنوثة من مارغوكس، إذا كنت قد تستخدم هذه الكلمة. 8217 على نطاق أوسع، اعترف سبوريه الاتجاه نحو التعبير عن تيروير بين مختلف مدوك شاتيوكس. 8216 شاتيوكس كلها تعمل بجد صعبة. أصعب أنها تعمل مع تيرويرس الفردية، وسوف تحدد نفسها أكثر وأكثر. لا أحد يجعل باركر النبيذ أكثر من ذلك، 8217 وأضاف في إشارة إلى الناقد الأمريكي روبرت باركر الابن، الذي تراجع من تذوق بوردو 2014 إن بريمور. اشترك في النشرة الإخبارية اليومية اتبع ديكانتر في الفيسبوك المناطق الشعبية اتصل بنا طرق لقراءة الأقسام الشعبية
No comments:
Post a Comment